今晚cba广东对那个队

市住房保障中心党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2019-02-27  来源:   作者:  

 

 

 

2月26日上午,市住房保障中心党支部召开了党支部组织生活会暨民主评议党员大会,会议由保障中心支部书记周良亨主持。

 

 

会议首先在2月22日集中学习的基础上,继续学习习近平在十九届中央纪委三次全会上发表的重要讲话等内容,进一步深化思想认识。民主评议前,支部书记周良亨就开好此次组织生活会提出了具体要求,入脑入心、学出真觉悟,深入剖析、查出真缺点,开诚布公、评出真问题,防止组织生活会流于?#38382;劍?#30830;保达到统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。随后,组织委员曾俐平组织党员开展自评及互评。与会党员先从思想理论和业务学习、遵规守纪、担当作为、真抓实干等方面,逐个剖析存在的问题和不足,并深刻分析原因和提出整改措施,?#27490;?#39046;导和其他党员再为其揭“短板”、提意见,支部书记最后做点评,不留情面,直指“要害?#20445;?#36798;到了红脸出汗的效果,党员之间进一步沟通了思想,为促进工作凝聚了共识和力量。会议最后在纪检委员李春的监督下,开展党员民主测评工作。

 

 

 

会议结束前,支部书记周良亨作总结性发言并提出四点要求:一是加强党性修养,坚定理想信念?#27426;?#26159;进一步加强学习,提升思想和业务水平;三是根据查摆的问题和提出的意见,抓好整改落?#25285;欢?#23436;善自己;四是履职尽责,真抓实干,做一名?#39029;?#24178;净担当的合格党员。

 

 

 

                            (保障中心李洁供稿)

 

 

 

 

今晚cba广东对那个队