今晚cba广东对那个队

推广新型墙体材料前景广阔

发布时间:2018-12-14  来源:建筑节能与科技科   作者:建筑节能与科技科徐洪  

  随着装配式建筑的快速发展,新型墙体材料迎来了良好的机遇,推广前景广阔。

  新型墙体材料绿色化发展的趋势,为推广提供了广阔的空间。目前,新型墙体材料正顺应潮流,紧紧围绕绿色发展理念,坚持将低投入、低能耗、无污染、高产出作为发展新型墙材产业的出路,新型墙材产业得到快速发展,正呈现出智能化、高端化、绿色化的发展趋势。推广新型墙材工作主要是通过发展节能、利废、环保的新型墙体材料替代能耗高、保温性能差的传统的黏土制品。墙材行业供给侧结构性改革,为新型墙体材料行业发展指明了方向。从墙材供给体系特别是市场需求端入手,增加市场新需求的产品,遏制雷同技术产能的新增和减少过剩产品的生产,按市场需求组织生产,真正转变发展方式,推动传?#22478;?#26448;产业向高端发展,加快新型绿色墙材的发展。

  为适应建筑业的发展变化,加快新型墙体材料行业转型升级势在必行,新型墙材产品应逐步实现?#31185;?#21270;、标准化、系列化、通用化、多样化生产,并满足绿色、节能、环保、利废、安全、轻?#30465;?#39640;强、多功能等要求。

今晚cba广东对那个队