今晚cba广东对那个队

新型装配式墙材推广应用

发布时间:2018-12-19  来源:建筑节能与科技科   作者:徐洪  

  近日,北京市建筑节能与建筑材料管理办公室征集并推荐的两个重大项目“钢结构居住建筑产业化装配式轻质混凝土复合外墙板技术”和“钢结构居住建筑产业化装配式蒸压加气混凝土外墙板技术”分别获得2018年北京市“创新创业·惠民生”需求解决方案征集活动三等奖、优秀奖。

  为贯彻国家有关文件,按照节能、利废、节材、环保的原则,我?#22681;?#33021;部门要积极支持绿色建筑、住宅产业化发展的新型墙材体系及绿色墙材的政策研究及试点示范,引导装配式墙材推广应用,并充分利用各种平台,宣传推广装配式建筑围护结构体系,提高社会认知度,从需求侧引导装配式墙体材料的发展。

  有关专家表示,装配式墙体材料的研究和推广,促进了墙材产业绿色发展,为建筑节能降耗提供了技术支持,同时也为推进我国绿色建筑快速发展作出了贡?#20303;?/font>

今晚cba广东对那个队