今晚cba广东对那个队

共享节能环保新机遇 开创绿色发展新未来

发布时间:2019-02-22  来源:建筑节能与科技科   作者:徐洪  

  20181220日,由中国节能协会主办的“2018中国节能与低碳发展论坛”在京召开。论坛以“共享节能环保新机遇 开创绿色发展新未来”为主题,深入学习贯彻十九大报告精神,落实“十三五”规划《纲要》要求,牢固树立社会主义生态文明观新理念,推动工业、交通运输和建筑等领域绿色循环低碳发展。

  论坛围绕生态文明建设、绿色发展、应对气候战略、节能环保产业发展等热点内容进行了深入研讨,解读了绿色发展政策,分析了当前节能减排、应对气候变化新?#38382;疲?#25552;出了节能降碳新思路。为企业、政府搭建了交流平台,发挥了桥梁纽带作用。论坛的召开,非常契合当前中国经济社会发展转方式、调结构的内在要求和绿色低碳发展的世界潮流,是贯彻落实十九大精神的务实之举,是推动节能低碳先进技术及推广、促进节能环保产业发展的重要探索。

  我们要深入学习和领会精神,扎?#20302;?#36827;绿色发展,走绿水青山就是金山银山的可?#20013;?#21457;展之路。

今晚cba广东对那个队